菓子工房アンシャンテは、2001年7月にオープンしました。 フランスの田舎町を感じられるような雰囲気のお店です。 自分がおいしいと思うケーキを常に作りたいので、 ケーキのレシピはいつでも変更します。 例えば、やわらかいケーキは持ち運びには向きません。 でも硬くなりすぎてはおいしくなくなってしまう・・・ そのあたりが悩みどころなんです。 包装材料やケースも工夫して お客様に一番おいしい状態で食べてもらえるように心がけています。 オーブンからでたときの焼きあがり状態にもこだわりがあります。 焼き加減によっておいしさがかなり違うので 焼き過ぎないように気をつけています。 菓子工房アンシャンテのケーキで お客さまが嬉しく楽しい気持ちになれますように。
by enchante2001
| 2011-07-11 18:43
| シェフのこだわり
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